-
Publicado: 31 Marzo 2015
Objetivo
Garantizar que los/las trabajadores/as de empresas y establecimientos del sector de la hostelería dispongan de una formación adecuada en el ámbito de las redes sociales para hosteleros.
Contenido
Introducción
- Dimensionamiento y perfiles de usuarios de las redes sociales.
- Redes sociales más valoradas.
- Dispositivos, horarios y frecuencia de uso.
Google My Business
- Qué es.
- Importancia.
- Cómo darse de alta.
- Seguimiento.
- Ventajas de su uso en la hostelería.
- Gestión del perfil.
- Como mejorar las fotos.
- Hashtags, videos, directs.
- Aplicaciones de terceros: Regram, Flipagram, etc.
- Funcionalidades y gestión del perfil.
- Como mejorar las publicaciones.
- Analítica.
- Páginas y perfiles.
- Funcionalidades y nuevas funcionalidades 2015.
- Como mejorar las publicaciones para tener éxito.
Fechas y horarios
- Lunes 13 de abril, de 16:00 a 19:00.
- Miércoles 15 de abril, de 16:00 a 18:30.
- Jueves 18 de abril, de 16:00 a 18:30.
Destinatarios
Trabajadores y/o autónomos relacionados con el sector de la hostelería y parados.
Lugar
Las clases son limitadas, se impartirán en Can Calderón. Calle Andorra, 64 y es necesario realizar inscripción previa en:
- Teléfono: 636424416, persona de contacto Ángela Hernández
- e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.